赤ずきん
お絵描き、おもちゃ、粘土、たまにお菓子作り、簡単な工作、YouTubeとかです😭午前は大体外に行きますが昼寝なしだとこちらの体力もないため大体お家で過ごしています!昼寝しないと大変ですよね😢💦
赤ずきん
お絵描き、おもちゃ、粘土、たまにお菓子作り、簡単な工作、YouTubeとかです😭午前は大体外に行きますが昼寝なしだとこちらの体力もないため大体お家で過ごしています!昼寝しないと大変ですよね😢💦
「昼寝」に関する質問
昨日昼寝しなくて夕方からぐずぐず 咳してると思ったら鼻水出始めて 案の定お熱出た😇 泣きながら寝てるけどこっちは飛び起きたよ😇 4時間しか…寝て…ナイ……………(:3_ヽ)_
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
この間1日中泣き止まないからと通報があり訪問させてもらいましたと児相の方が来ました。 通報がいつあったかわかりませんが(48時間ルールがあるらしいので2日以内に連絡きてる)、まぁ近所だろうなぁとは思いつつ、児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント