赤ずきん
お絵描き、おもちゃ、粘土、たまにお菓子作り、簡単な工作、YouTubeとかです😭午前は大体外に行きますが昼寝なしだとこちらの体力もないため大体お家で過ごしています!昼寝しないと大変ですよね😢💦
赤ずきん
お絵描き、おもちゃ、粘土、たまにお菓子作り、簡単な工作、YouTubeとかです😭午前は大体外に行きますが昼寝なしだとこちらの体力もないため大体お家で過ごしています!昼寝しないと大変ですよね😢💦
「昼寝」に関する質問
1歳児おしっこについて教えてください🙇 娘が8時頃から12時過ぎ現在おしっこが出ていません。とりあえず昼寝をさせて、起きても出ていなければ病院行こうかなと思っているのですが、何時間くらいでてなかったら病院行きま…
38w陣痛待ちです😂 出産前にやりたいことも一通り終わって 早く産みたいな〜とは思いつつ、 暑過ぎて中々外も行けず全然動けてません💦 午前中に軽く家事したり買い物して 午後からは昼寝したりダラダラです🥲 38wの検診…
3ヶ月べびーです👶🏻 最近初めて8時間通しで寝れたり、 完母なのですが夜間授乳も1回だけで終わる日が続いてたりで 私も5時間とかまとめて寝れる時もあって嬉しく思ってたのですが、 昨日今日とめっちゃ起きてきます(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント