子育て・グッズ 高熱が5日続き、6日目に解熱した場合、登園はいつから可能でしょうか?24時間経過後に行かせるべきでしょうか? 高熱のあといつから登園させますか? RSで5日間40度を超える熱が出ていました。6日目に解熱したのですが、こういう場合はいつから保育園など登園させていますか?24時間経ったら行かせますか? 自分が40℃越えの熱5日も出てたら、翌日からってキツイかなとちょっと思って…💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がって食欲が戻ってるなら連れていきます😔 今は24時間経ってなくても登園可能なので朝に熱がなく本人も元気そうなら行かせます!! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 食欲大事ですよね😣うちまだ戻ってなくて、、💦 預けたら楽しく行ってくれるかなぁ😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 今日久々上の子登園しましたがいやいや凄かったです😣 6月16日 はじめてのママリ🔰 いやーですよね😭絶対なりますよね💦 行ったらまた別の感染症もらってくるだろうな、、とか不安もあります😅←今まだ弱ってる感じなので💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 確かに免疫力落ちてますもんね😣また流行りものもらいますよね、笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!😭でも働かないといけないですしね…今日できるだけ、いっぱい休ませます!!、 6月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
食欲大事ですよね😣うちまだ戻ってなくて、、💦
預けたら楽しく行ってくれるかなぁ😭
はじめてのママリ🔰
今日久々上の子登園しましたがいやいや凄かったです😣
はじめてのママリ🔰
いやーですよね😭絶対なりますよね💦
行ったらまた別の感染症もらってくるだろうな、、とか不安もあります😅←今まだ弱ってる感じなので💦
はじめてのママリ🔰
確かに免疫力落ちてますもんね😣また流行りものもらいますよね、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!😭でも働かないといけないですしね…今日できるだけ、いっぱい休ませます!!、