子育て・グッズ 娘が夜になると咳き込んでます。夜になるとというか、横になるから?🥲咳… 娘が夜になると咳き込んでます。夜になるとというか、横になるから?🥲咳を抑える方法ありませんか? なかなか寝付けなくて、咳しすぎると吐きます。寝ちゃえば朝まで寝てます。保育園で聞いても、日中はそんな出てないみたいで。 一応小児科でもらった薬を飲み始めました。。 ここから熱が出るとかありえますかね。咳だけで治るのかな。咳し始めて3日目です。。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 3 保育園 小児科 熱 にこ(7歳) コメント ママリ 咳し始めて3日で発熱し、今そこから40度から37度を行ったり来たりしてます😅 おそらくうちは保育園でRSもらってきました🥲 6月16日 にこ 辛いですね〜熱出ないことを願います☺️お大事になさってください 6月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
辛いですね〜熱出ないことを願います☺️お大事になさってください