子育て・グッズ 真ん中の子が今週半ばに幼稚園からヘルパンギーナを貰ってきました。あ… 真ん中の子が今週半ばに幼稚園からヘルパンギーナを貰ってきました。あまり熱も上がらず喉も痛がらず軽症でした。 昨夜、長男が高熱を出して今もまだ微熱です。 喉にプツプツも出来てきましたが食欲もあり元気です。 お互いヘルパンギーナなので隔離せず2人で過ごしてもらってます。 末っ子への感染だけは避けたいのですが… みなさん、どのように家庭内で隔離してますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 幼稚園 熱 家庭 男 ヘルパンギーナ mama(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント