はじめてのママリ🔰
問い合わせます!!
なかったらもう諦めますが😭

はなまる
全然問い合わせしていいと思いますよ!
私だったらします☺️
記念で取っとく人も多いので産院側も置いといてくれてると思いますが、、😌

みー
新生児に関わる仕事をしてましたが、残ってたらいらないのかなーって破棄しちゃってました🥺
でも病院により違うと思うので、一回問い合わせしてみていいと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
問い合わせます!!
なかったらもう諦めますが😭
はなまる
全然問い合わせしていいと思いますよ!
私だったらします☺️
記念で取っとく人も多いので産院側も置いといてくれてると思いますが、、😌
みー
新生児に関わる仕事をしてましたが、残ってたらいらないのかなーって破棄しちゃってました🥺
でも病院により違うと思うので、一回問い合わせしてみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「名前」に関する質問
小学校、家庭調査票の記入で分からないところがあります。 家族構成で(保護者・兄弟姉妹含む)及び緊急連絡先の記入欄があります。 本人含むと書いていないので、小学校に通ってる子供本人の名前は書かなくて良いですよね…
年子や双子など2人とも同じサイズの場合、それぞれで買ってますか?それとも兼用してますか? 兼用するか迷ってて、幼稚園に使うなら名前書かないといけないし、どう書けばいいのか困ってます🥲
こんにちは!! 先日29週で検診に行ってきました! エコー写真をみて性別はどちらだと思われますか🫣? 特に希望などはないのですがそろそろ名前を決めたり物の用意も始めたいな…と思っています! こっちかな…など気軽に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント