妊娠・出産 心拍確認後仕事が介護で出血も少しあるため切迫流産で診断書もらい休職… 心拍確認後仕事が介護で出血も少しあるため 切迫流産で診断書もらい休職になりました。 この場合傷病手当みたいな保険からもらえるものってあるんですか?特にないんですかね? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 保険 心拍確認 ゆ。(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ぴっぴ 診断書があれば傷病手当貰えると思います! 私は貰っていました! 6月16日 ゆ。 ありがとうございます😭助かりました!傷病手当って診断書出してちなみにいつくらいから貰えましたか?😭 6月16日 ぴっぴ 詳しく覚えてないのですが、提出して2ヶ月後くらいには振り込まれてた気がします! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます😭助かりました!傷病手当って診断書出してちなみにいつくらいから貰えましたか?😭
ぴっぴ
詳しく覚えてないのですが、提出して2ヶ月後くらいには振り込まれてた気がします!