妊活 汚い話になりますがよろしければご返答ください😂高温期9日目ですが夕方… 汚い話になりますがよろしければご返答ください😂 高温期9日目ですが 夕方尿漏れのようにオリモノが沢山出る感覚があり トイレに行って確認するとしろというよりは黄色のオリモノがべったりついていました。 これは妊娠の可能性ないのでしょうか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 妊娠 高温期 トイレ 高温期9日目 あーちゃん コメント ペッパー こんばんは😊 私も高温期にアレ?!漏らしちゃったかもっていう量のオリモノが出ました☆ そして現在妊娠7週目です☆ 妊娠の可能性もあると思うのでお身体お大事になさって下さいね🍀 2月3日 あーちゃん おはようございます! 今日基礎体温若干さがっちゃって(。> <。) 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
おはようございます!
今日基礎体温若干さがっちゃって(。> <。)