サプリ・健康 鼻風邪で、鼻をかんで、耳を何気なく触ったら軽く血みたいなのが付きま… 鼻風邪で、鼻をかんで、 耳を何気なく触ったら軽く血みたいなのが付きました😅 多分、鼻かむのにいきみすぎたのかもしれないんですが、 大丈夫ですかね? 鼓膜破れたとかですかね?? 耳は聞こえてます。 軽く拭き取る以外血はそんなに出てません😅 初めての事でビックリしてます(笑) 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 夫 いきみ もちもち(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー それはただ単に耳の皮膚からの血では、、、😅 鼓膜破れたら破れる音がしますし痛いです。そして聞こえづらくなります。 6月16日 もちもち 耳に触れてないので血が出る理由が分からないんですよね🤔 耳は聞こえずらいですが、特に破れる音も無かったし、痛くはないんですよね🤔 でも、鼓膜とか問題なさそうなので良かったです🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
耳に触れてないので血が出る理由が分からないんですよね🤔
耳は聞こえずらいですが、特に破れる音も無かったし、痛くはないんですよね🤔
でも、鼓膜とか問題なさそうなので良かったです🤣