コメント

ままり
うちの園は潜れるようなプールではないです!
スイミングは顔付けたりする見たいですが🥰

ぽん
うちは潜ったりもするみたいです!
潜らなくても溺れる可能性もあるし目立つ色の帽子にしといた方が安心だと思います
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
紺の無地ではなく水色の柄が入ってるものにしました🥺!- 6月16日
ままり
うちの園は潜れるようなプールではないです!
スイミングは顔付けたりする見たいですが🥰
ぽん
うちは潜ったりもするみたいです!
潜らなくても溺れる可能性もあるし目立つ色の帽子にしといた方が安心だと思います
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
紺の無地ではなく水色の柄が入ってるものにしました🥺!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のPTAの役員について 3年のうちに一回はやらなきゃいけないみたいなんですが 年少のうちに役員やっといた方がいいか迷っています😭 年長とかだとやっぱり大変ですか? 年少でも会長や副会長になる事もありますか…
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
上の子のお世話をするために下の子の生活リズムを崩してしまいます。 朝上の子が先に起きると、寝ている下の子も一緒に一階のリビングまで連れて行きます。そうすると必ず起きてしまってギャン泣き。あやしてる時間がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
ありがとうございます🥺