退会ユーザー
そもそもまだ着床時期じゃないです、、、😅ギリ着床時期なので検査しても出ません💦さすがにフライングすぎますので正確じゃないです。なので化学流産とかの問題でもないです。尿にタンパクや潜血、糖が出た場合も陽性になる可能性があります。
退会ユーザー
そもそもまだ着床時期じゃないです、、、😅ギリ着床時期なので検査しても出ません💦さすがにフライングすぎますので正確じゃないです。なので化学流産とかの問題でもないです。尿にタンパクや潜血、糖が出た場合も陽性になる可能性があります。
「陽性」に関する質問
hcgについて 自然妊娠で検査薬陽性になった為、病院へ行き胎嚢も3.8ミリと見えました。 尿検査もしましたが、HCGが25と言われ特に先生からこのくらいの時期なら普通ですからこれからもっと上がりますよと言われました。 …
体外受精 8/8の14時に5AAを移植しました。 今回が初の移植となります。 そわそわに耐えきれず、BT4,5と朝フライングして真っ白陰性でした😭 私の年齢で陽性が出る確率は病院の実績で65%くらいあると聞いていたので、結構…
これは無排卵でしょうか? 今周期、 生理も短く 排卵予想日もだいぶズレ 排卵検査薬は日曜夕方〜月曜夜にかけて強陽性で、 そこからだんだん薄くなっていに先ほど陰性になりました。 基礎体温ガクッと下がる日もなく 高…
妊活人気の質問ランキング
コメント