退会ユーザー
そもそもまだ着床時期じゃないです、、、😅ギリ着床時期なので検査しても出ません💦さすがにフライングすぎますので正確じゃないです。なので化学流産とかの問題でもないです。尿にタンパクや潜血、糖が出た場合も陽性になる可能性があります。
退会ユーザー
そもそもまだ着床時期じゃないです、、、😅ギリ着床時期なので検査しても出ません💦さすがにフライングすぎますので正確じゃないです。なので化学流産とかの問題でもないです。尿にタンパクや潜血、糖が出た場合も陽性になる可能性があります。
「陽性」に関する質問
教えてください🙏本日午前中に排卵検査薬をしたら強陽性でした!! 本日タイミングしたいのですがおそらく旦那が疲労でできません… 今日逃したら次のタイミング取れるのが11日です ですが7日の夜にタイミング取ったので今…
今生後5ヶ月の子供。超低出生体重児産まれで 重度の慢性肺疾患。今も入院中で感染症にかかるとガクッと呼吸状態が悪くなる可能性があると以前定期面談で言われたことがある。そんな中今日旦那がコロナ陽性💦 私は今は何も…
現在2人目妊娠中15wに入ったところです。 NIPTで21トリソミー陽性でした。 来週、確定診断のための羊水検査を受ける予定です。 『陽性なら諦める』 と最初から決めてNIPTを受けたはずだけど いざこの状況に立つと涙が止…
妊活人気の質問ランキング
コメント