妊娠・出産 妊娠中、トイレで怒責をかけて膣から出血したことある方いますか? 妊娠中、トイレで怒責をかけて膣から出血したことある方いますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 妊娠中 トイレ ちゃんちー(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちゃめ トイレの中で怒ったって事ですか? 6月16日 ちゃんちー 便意でいきんだということですー!笑 6月16日 ちゃめ 失礼しました💦 言葉を知らず恥ずかしいです😱 6月16日 ちゃめ 痔とかじゃなく確実に膣からの出血なら一応病院に連絡した方が良いですよ! 6月16日 ちゃんちー やはりそうですかね🥺🩸 ありがとうございます!連絡して見ます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
便意でいきんだということですー!笑
ちゃめ
失礼しました💦
言葉を知らず恥ずかしいです😱
ちゃめ
痔とかじゃなく確実に膣からの出血なら一応病院に連絡した方が良いですよ!
ちゃんちー
やはりそうですかね🥺🩸
ありがとうございます!連絡して見ます!