ママリ🔰
①車で4時間半🚗🚗🚗🚗

ママリ🔰
②新幹線🚅とレンタカー🚗

退会ユーザー
大人3人のうちひとりが息子さんと新幹線に乗って、旅行先の最寄り駅で車と合流…は無理ですか?🤔
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
その手もありますね🥺!!
提案してみようと思います🥹- 6月21日
ママリ🔰
①車で4時間半🚗🚗🚗🚗
ママリ🔰
②新幹線🚅とレンタカー🚗
退会ユーザー
大人3人のうちひとりが息子さんと新幹線に乗って、旅行先の最寄り駅で車と合流…は無理ですか?🤔
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
その手もありますね🥺!!
提案してみようと思います🥹
「新幹線」に関する質問
東海からの旅行について 遅いですが 夏休み旅行の行き先を悩んでいます💦 当初東京旅行でキッザニアに行こうとしていましたが 子供が新幹線がトラウマらしく 拒否されました😭 (前回東京まで新幹線に行った際 初めて酔っ…
皆さんならどうされますか? 明日から友達4人とその子供2人(0歳、私と友達の子)で1泊2日のディズニー旅行を予定してます。 ですが、今日朝から息子が少しキツめの咳をし始め、薬を飲ませました。 朝もいつも6:30から7時…
子供達が風邪で熱があったのですが、次男だけ咳が全然治りません。熱はないです。明日新幹線で1時間半の実家に帰省予定で1週間滞在予定なのですが、咳をすると苦しいのか夜も起きてしまうことが多く帰るか迷っております……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント