はじめてのママリ🔰
来週末でも生理が来ないとなると、排卵が遅れていた可能性も出てくるかなと思うので、私なら検査薬試してみると思います!
はじめてのママリ🔰
来週末でも生理が来ないとなると、排卵が遅れていた可能性も出てくるかなと思うので、私なら検査薬試してみると思います!
「ルナルナ」に関する質問
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
生理予定日から、ルナルナで3日後、コノトキで当日に検査をして陰性でした😭 検査は昨日でしたが、今日も生理が来る気配がありません…。今日でD33…。明日も来なかったら最長記録です😱 もう検査をするのが怖いです…😭 妊娠…
排卵予定日がkonotokiだと6/15、ルナルナだと6/16です 11日から毎日検査していますが薄い陰性です。 無排卵月経だったりで去年までピルを飲んでいて 先々月もまた無排卵月経で不正出血がありました。 先月は無事に排卵…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント