はじめてのママリ🔰
来週末でも生理が来ないとなると、排卵が遅れていた可能性も出てくるかなと思うので、私なら検査薬試してみると思います!
はじめてのママリ🔰
来週末でも生理が来ないとなると、排卵が遅れていた可能性も出てくるかなと思うので、私なら検査薬試してみると思います!
「ルナルナ」に関する質問
ルナルナの排卵予定日12/29、タイミング取ったのが1/1のみ、生理予定日1/13で今6日遅れてます。さっき仕事でお昼休憩にトイレ行ったらうっすら出血が、、!😭 普段アプリは生理予定日ほぼズレることなくて、今月の予定日…
批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 38歳で、結婚後10年近く妊娠できず、病院にいったら、チョコレート嚢胞と言われて、手術を受け、卵子の数が少なめと言われ子供が欲しければ早めに不妊治療をした方がいいと言われ不妊治療…
妊娠検査薬について 陽性か見ていただきたいです😭 再度投稿失礼します😭 かなりフライングで検査しました。(朝イチの検査でドゥーテスト) 排卵日がかなり遅れていると婦人科や先生からは言われています。1/9と1/11が妊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント