コメント

すず
鼻水出しやすくする薬とかもらってないなら行ったほうがいいと思います。
うちでは鼻水の時は中耳炎になることが多いので毎回耳鼻科に行ってます!
すず
鼻水出しやすくする薬とかもらってないなら行ったほうがいいと思います。
うちでは鼻水の時は中耳炎になることが多いので毎回耳鼻科に行ってます!
「小児科」に関する質問
耳鼻科受診するか迷ってます…… 生後2ヶ月の女の子なんですが、土曜日くらいから咳(たまに)と鼻がフガフガいいだし、寝てる時もいびきのような感じで、鼻が詰まってるのかたまに息がしづらそうです… 発熱は一度もないです…
娘がチックです。 数日前からため息を数秒に一回くらいの頻度でつくようになり、最初はそれがチックとはわからずため息にイライラしていまい…それやめて!とかため息不快!だとか怒ってしまいました。。 最低なのは重々…
3歳児の下痢、何日続いたら病院にいきますか? 土日ということもあり4日目にいったのですが、先生は特に心配する様子もなく、飲めたらでいいので整腸剤だけ出しておきますね〜って感じでした。 今日で5日目でした。7日続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長引くようなら行きます!