コメント
くま
ジョイフルは近くにないので行ったことありませんが、ガストは子どもがアンパンマン好きなのもあってたまに行きます😊
子ども用の椅子あります!店舗にもよると思いますが、うちの近くはハイチェアタイプです💫子ども用のスプーンや取り皿、コップ、防水では無いですが紙エプロンもあります!
ベビーカーの子も見かけます👀
ひろ
ファミレスは子供用の椅子たくさんありますよ〜!
ガストは両方あります。ソファ席なら机にはめてソファに置くタイプ、椅子席ならハイチェアがいいです!
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ガストは両方あるんですね!
机にはめるタイプだと脱走しにくいので助かります🥹- 6月16日
Sapi
うちの近くのガストはハイチェアタイプです🙌
ファミレスならほとんどはキッズ椅子あるかなと思います🙆♀️
ベビーカーもお店空いてるならそのまま入っても大丈夫だったりします!
-
tommy
空いてたらベビーカーでも大丈夫なんですね!それはありがたいです☺️- 6月16日
-
Sapi
ベビーカーで来てる人たまに見ます🥰
ベビーカーあると通路広いところとか奥の席とか配慮して案内してくれたりするので
ファミレスみたいな子連れ向けのお店なら意外と色々大丈夫だったりしますね🙌- 6月16日
-
tommy
安心しました🥹
まずは時間帯をずらして少ない時を狙っていってみます😊- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ジョイフルうちの近くは子ども椅子なかったです🥺
ガストはありますよー!☺️
-
tommy
ジョイフルはないんですね💦
情報ありがとうございます!- 6月16日
tommy
ガストのノボリでアンパンマンの絵があり気になってました!
ハイチェアタイプなんですね!参考になります😊