※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食食べるときに使ってる椅子ってなんでこんなに汚れるのでしょうか……

離乳食食べるときに使ってる椅子ってなんでこんなに汚れるのでしょうか…どうやって掃除したよいのか意欲失われてます💦さっき拭いたばかりなのにもう汚れてて、小さい穴に米粒入り込んでて、でこぼこの座面だからなのか汚れが取れにくくて…衛生的にきれいでいたいのになんだかねぇ〜食べ終わったら毎回拭いてるんです。みなさんはどうされてるんですか。ちなみに西松屋のブースターチェアを使ってます。決してブースターチェアが掃除しにくいと言いたいわけではありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは今はハイチェアなので、ブースターチェアでもいけるのかは分からないのですが、、ハイローチェアにかける食事用のカバー?シート?をハイチェアにも使ってます🙆