※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊娠・出産

20週くらいで1日数回お腹張るくらいなら普通ですよね❓🤔

20週くらいで1日数回お腹張るくらいなら普通ですよね❓🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう?
1人目だからか20週の時は張ってませんでした!
3人目だからですかね?
あまり気になるようなら一度相談されるのもいいかもしれません😳

• ななな

ななな

上の子の時から割と張るタイプではあるんですが、このくらいの週数だとどうなんだろう?と久しぶりの事で忘れてしまいました😂笑
    みんなどうなのかなと思って質問させていただきました🙇‍♀️

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そうなんですね!
    元々張るタイプで切迫とかにも特になってないなら1日数回、すぐ治るなら大丈夫なのかな?と思ってしまいますがなんとも言えないので頻繁なら怖いので相談してみてください🥹
    一度切迫で入院してるので私はビクビクしてしまいます😂

• 6月16日
  • ななな

ななな

1番上の子の時は35wで切迫になって入院でしたが、2人目は切迫にもならず生産期での出産でした😄💦
    あんまり気になるようなら相談してみます🤔✨
    ありがとうございます😊

• 6月16日
ままり

私も結構張るタイプで、1人目は切迫にもなりました!今回も割と早い段階で張ったりしてますが、先生に確認すると、安静にして落ち着いてくる張りならそんなに気にしなくていいよ!って言われました🌼

• ななな

ななな

似てる状況の方いて安心しました🙌
    そんなに頻繁に張るって感じでもないですが、張っても休めば落ち着くので大丈夫そうですかね😊✨

ありがとうございます(^^)!

• 6月16日