コメント

ママリ
園ではよくお手伝いをしてくれるので家でもしているのかな?と思い聞いてみたのかなと思いました☺️
緊張されている保護者の方は話せば大体わかるので、先生もたぶん気づいていると思いますよ🙌🏻

りんご
本当にしないのなら「しないです。」で良いと思いますよ😊うちも「最近しないですねー。もっとやりたいことがあるようです。」とか答えていますよ。
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 6月16日
ママリ
園ではよくお手伝いをしてくれるので家でもしているのかな?と思い聞いてみたのかなと思いました☺️
緊張されている保護者の方は話せば大体わかるので、先生もたぶん気づいていると思いますよ🙌🏻
りんご
本当にしないのなら「しないです。」で良いと思いますよ😊うちも「最近しないですねー。もっとやりたいことがあるようです。」とか答えていますよ。
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの病院に行くのが怖いです。かかりつけの小児科の先生が少し怖めだからかもしれませんが、説明するのにもカンペみたいなものを作らないと不安で、旦那にも伝わるか確認します。 そう考えると子どもの病院だけではな…
子どもの習い事についてです。 私の心の声といいますか… やらせてみて、才能を感じないスポーツに関して、 親の立場から見てどのような気持ちで応援していますか? どうしてももっと勝ってほしい、こうなってほしい!…
支援級に1限~2限だけ通っていますが 高学年の数人が暴力を振るう 暴言を吐く子が4人ほどいます。先生方は注意をしないそうです。 発達障害児、小3息子が真似しはじめて放デイで暴言を吐きまくっていてトラブルが増えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
口数少ない時点で先生も緊張してるなときっと察してますね💦