コメント

ママリ
園ではよくお手伝いをしてくれるので家でもしているのかな?と思い聞いてみたのかなと思いました☺️
緊張されている保護者の方は話せば大体わかるので、先生もたぶん気づいていると思いますよ🙌🏻

りんご
本当にしないのなら「しないです。」で良いと思いますよ😊うちも「最近しないですねー。もっとやりたいことがあるようです。」とか答えていますよ。
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 6月16日
ママリ
園ではよくお手伝いをしてくれるので家でもしているのかな?と思い聞いてみたのかなと思いました☺️
緊張されている保護者の方は話せば大体わかるので、先生もたぶん気づいていると思いますよ🙌🏻
りんご
本当にしないのなら「しないです。」で良いと思いますよ😊うちも「最近しないですねー。もっとやりたいことがあるようです。」とか答えていますよ。
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生女子、誕プレ交換ってどのタイミングで辞めますか?😂 クラス替えキッカケで今年からほぼ接点なくなったお友達がいます。共通のお友達が誘ったメンバーにいたら一緒に遊ぶ程度です。クラス別。登下校も今年から何故…
大学時代の元カレ(高校の同級生)がくれた元カレの家族アルバム、未練とかは全くないのですが、ご両親も写っているので、こんな大切なもの私が捨てていいのか!?という気持ちになってしまって捨てられずにいます。 元カ…
私から相手の親御さんにお伝えしてもよいか、しない方がよいか。子供は小3女子です。 相手の親御さんとは話し込む仲ではありません。挨拶程度ですが連絡先は知ってます。「うちの子としては理由がわからないようなのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
口数少ない時点で先生も緊張してるなときっと察してますね💦