コメント
はじめてのママリ🔰
2日後くらいに検査薬してみて陰性になってれば受診しなくてもいいと思います💦
ママリ
私も2周期前に化学流産しました!
生理のような出血とレバーのような塊出てきましたが、ある程度週数の進んだ妊娠初期なら病院で一度見てもらった方がいいですが、他の方もおっしゃる通り化学流産は流産とカウントせずに生理扱いになるので塊が出ているなら尚排出されたのかなと思うので行かなくても大丈夫かなと思います🤔
検査薬で薄ら陽性や陽性反応が出れば妊娠継続の可能性も考えて受診した方がいいかとは思いますが🥺🥺
-
kMama
予想外の妊娠で妊娠に気付くのが遅く、多分8週か9週くらいだと思います。
病院は行かなくても大丈夫なんですね。
ただ、左下腹部にずっとチクチクした痛みがあるのが気になるので、診てもらおうかなと思っています。
塊が出てしまったので、化学流産したんですね😢- 6月16日
ママリ
生理ピーク時のような出血を初期にしましたが、今のところ妊娠継続してます。
病院で確認してもらってもいいと思います。
-
kMama
昨夜、生理のような出血があり、今朝レバーのような塊が出たので、赤ちゃんが出てきてしまったのかな、と思います。
残ってるのも心配なので、一応病院で見てもらおうかと思っています。- 6月16日
kMama
ありがとうございます。
今塊が出ました。自然流産だったんだろうと思います。
病院に行き、残ってないか確認するべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
化学流産は流産とカウントせずに生理扱いになるので行かなくてもいいと思いますが、心配なら行ってみてもいいと思います🥲
kMama
化学流産もレバーの塊のようなものが出ますか?
はじめてのママリ🔰
でますよ!
kMama
きっと化学流産なのですね🥺ただ、左下腹部痛があり、診てもらおうと思うので、受診してきたいと思います。
産婦人科は5年ぶりでドキドキします。