近所にいるのにおばあちゃんおじいちゃんに2年以上会わないって異常です…
近所にいるのにおばあちゃんおじいちゃんに2年以上会わないって異常ですか?連絡は来ますが嫌いなんで無視してます。ちなみに結婚したことも知りません。
- rio
Mon
嫌いなら会わなくて良いと思います☺️
わかりますよ〜私も祖母が大嫌いでした😵
近所にいるのにおばあちゃんおじいちゃんに2年以上会わないって異常ですか?連絡は来ますが嫌いなんで無視してます。ちなみに結婚したことも知りません。
Mon
嫌いなら会わなくて良いと思います☺️
わかりますよ〜私も祖母が大嫌いでした😵
「結婚」に関する質問
主人と会ってから離れていた、二次元の世界に急にのめり込んでしまってます。昔恋した二次元キャラクター数名に、また恋に落ちました。若い頃買えなかった分、お金も落とし始めました。 夫との仲は普通ですが、すでにとき…
結婚する相手間違えたなーって思うことありませんか? 私は遠距離恋愛から結婚したので、結婚して一緒に生活してから気付くイライラポイントがたくさんあって、結婚したことを少し後悔しています。 DVとかモラハラはな…
友達と会話していて、バンドが好きなので話ししているのですが、友達は子供いたり結婚してないので、 気軽にいけてて、ふゆにも言った報告でこけたーみたいな連絡がきていました。 最高やぞときてるのですが、 うまくいく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント