退会ユーザー
乾いてて晴れてたら昼から干します☺️

はじめてのママリ🔰
私も乾いていたら布団干しますよ🙌久しぶりの晴れで嬉しいですよね

みぃ
お布団干すのは10時〜14時の短時間が良いそうですよ😊
それ以外の時間は気温は高くても湿度もあるのでなるべく干さないほうが良いみたいです😂

バナナ🔰
地面が濡れているうちは干さないですね😊
逆にお布団が湿っぽくなっちゃうので😊

めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
乾いてて晴れてたら昼から干します☺️
はじめてのママリ🔰
私も乾いていたら布団干しますよ🙌久しぶりの晴れで嬉しいですよね
みぃ
お布団干すのは10時〜14時の短時間が良いそうですよ😊
それ以外の時間は気温は高くても湿度もあるのでなるべく干さないほうが良いみたいです😂
バナナ🔰
地面が濡れているうちは干さないですね😊
逆にお布団が湿っぽくなっちゃうので😊
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「家事」に関する質問
愚痴になってしまいます。 現在2歳3ヶ月の娘と6ヶ月の娘を育児しているのですが、 疲れがとれない、自分の時間がもてず旦那に不満がありすぎて 悩んでます。 イライラがとまらずたまに長女を怒ってしまうこともあり夜1人…
旦那はほんとーーに育児しません。仕事帰ってきてあやすことはしますが、週に数回ミルクあげるかな?ってくらいで、毎晩自分が眠くなる時間と娘が眠くてグズリ始める時間が同じなので一緒に寝室に行きますが眠くて泣い…
愚痴です、、 子供の寝かしつけがいつも22 時ぐらいになります、、 お風呂入れて、ごはんあげて、ミルクあげて、自分達のごはん作って、食べて、洗い物して〜ってしてたらあっという間にその時間です、、 私達がごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント