退会ユーザー
乾いてて晴れてたら昼から干します☺️
はじめてのママリ🔰
私も乾いていたら布団干しますよ🙌久しぶりの晴れで嬉しいですよね
みぃ
お布団干すのは10時〜14時の短時間が良いそうですよ😊
それ以外の時間は気温は高くても湿度もあるのでなるべく干さないほうが良いみたいです😂
バナナ🔰
地面が濡れているうちは干さないですね😊
逆にお布団が湿っぽくなっちゃうので😊
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
乾いてて晴れてたら昼から干します☺️
はじめてのママリ🔰
私も乾いていたら布団干しますよ🙌久しぶりの晴れで嬉しいですよね
みぃ
お布団干すのは10時〜14時の短時間が良いそうですよ😊
それ以外の時間は気温は高くても湿度もあるのでなるべく干さないほうが良いみたいです😂
バナナ🔰
地面が濡れているうちは干さないですね😊
逆にお布団が湿っぽくなっちゃうので😊
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「家事」に関する質問
専業主婦の方に質問です! お正月も家事全部一人でしてますか?旦那さんにも何か手伝ってもらったりしますか? 夫は別に頼んだらなんでもやってくれるタイプではありますが、なんとなく専業主婦だから私がやらなきゃだよ…
元旦にやっちゃいけない家事がありますが、実際やらずに済まない年もありませんか⁈😂 うちは今年はそうじも洗濯もしたし、毎日火も刃物も使ってます。 子供いたらさらに難易度アップですよね😂 早々お茶ぶちまてタオル大…
子供達3人一緒に遊んでるととにかくうるさいです笑 基本は仲良く遊んでて、時々喧嘩もしてますが、何しててもギャーギャーしてて耳が疲れる😂 イヤホンつけて音楽聴きながら家事するかー!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント