退会ユーザー
乾いてて晴れてたら昼から干します☺️

はじめてのママリ🔰
私も乾いていたら布団干しますよ🙌久しぶりの晴れで嬉しいですよね

みぃ
お布団干すのは10時〜14時の短時間が良いそうですよ😊
それ以外の時間は気温は高くても湿度もあるのでなるべく干さないほうが良いみたいです😂

バナナ🔰
地面が濡れているうちは干さないですね😊
逆にお布団が湿っぽくなっちゃうので😊

めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
乾いてて晴れてたら昼から干します☺️
はじめてのママリ🔰
私も乾いていたら布団干しますよ🙌久しぶりの晴れで嬉しいですよね
みぃ
お布団干すのは10時〜14時の短時間が良いそうですよ😊
それ以外の時間は気温は高くても湿度もあるのでなるべく干さないほうが良いみたいです😂
バナナ🔰
地面が濡れているうちは干さないですね😊
逆にお布団が湿っぽくなっちゃうので😊
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「家事」に関する質問
(閲覧注意です暗い内容です吐き出したいだけです) 母が嫌いだった。 日勤夜勤バイトで常に家に居ない。 仕事が忙しいからと授業参観に来たことがない。 手を握ってくれたことも抱きしめてくれたこともない。 口を開けば…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫が育休を取ってくれているのに、一日中泣き叫んでいて夫婦ともに疲労困憊です。 夫はかなり協力的で、家事育児いろいろと助けてくれます。 細切れですが、睡眠時間は分担し…
1歳半、1日機嫌よく過ごさせるのって無理すぎませんか??!何してもすぐに機嫌が悪くなるので困ってます💦 7:00〜8:30までEテレ見せてる間は機嫌良く1人で遊んでたりテレビ見てたり、家中徘徊してたりって感じですが、 9…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント