ワーママ
辛いですね😭明日も仕事と思うと気持ちも焦りますし、、😭
うちの子は9ヶ月頃は活動時間3時間ないくらいだった気がするので寝室暗くしていたらもうそろそろ寝ないですかね🥲
ワーママ
辛いですね😭明日も仕事と思うと気持ちも焦りますし、、😭
うちの子は9ヶ月頃は活動時間3時間ないくらいだった気がするので寝室暗くしていたらもうそろそろ寝ないですかね🥲
「保育園」に関する質問
シングルマザーで彼氏がいる方に質問です 最近、彼氏が泊まりに来たりするんですが3歳の子供が保育園でそれを話してるんじゃないかと少しドキドキしてます、、😅 朝保育園行くと、〇〇くん来た!とか言うので… 絶対話し…
生後5ヶ月なのですがセパレートの肌着、服っていつくらいから着せましたか??保育園で全てセパレートにしてくださいって言われたのですが肌着くらいはロンパースでもいいのでは??と思っています😂
保育園と他の施設共有駐車場内で、子どもを放置して 話す親たち 主は、他施設利用の為駐車場を使っています。 今回は、子どもが案の定走ってきました。 バックしようとしてる所走ってきたので、停止して目視確認して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント