コメント

はじめてのままり
1日くらいで母乳量は減らないと思いますが、搾乳しないと乳が張って張って大変だと思います😅💦
はじめてのままり
1日くらいで母乳量は減らないと思いますが、搾乳しないと乳が張って張って大変だと思います😅💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半になるのですが、最近うつ伏せの状態から左方向に回転をしています。よく足がクロスになっているのと、手首が内側にぐにゃんとなっているときがあって心配です。大丈夫でしょうか?また、右回転は右腕がずっと…
生後4ヶ月なのですが、子供の頭がカサカサしていて フケか皮が剥けていて 赤くなっているところもあります。 体を洗うのもアトピタで、保湿もアトピタなのですが、合わないのでしょうか?
生後4ヶ月の女の子ベビーを育てています。 昼間、いまだに背中スイッチが入ってしまい置いて寝かせるのが難しいです。 置いて寝かせられたとしても長くて30分で起きてしまい、まだ眠いとグズられてまた寝かしつけをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
もちろん搾乳はします🤣
はじめてのままり
であれば、吸われてるのと同じなので心配いらないかと思いますが😅