コメント

ママリ
手足口病、口の中にもできてたらかなり苦しくてきついですもんね😖💦
お母さんもお疲れ様です😭
辛い息子を見てるのもキツいし、自分のことができないのもつらいですよね。
ママリ
手足口病、口の中にもできてたらかなり苦しくてきついですもんね😖💦
お母さんもお疲れ様です😭
辛い息子を見てるのもキツいし、自分のことができないのもつらいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
弟の奥さんについて 子供が3人いてめちゃくちゃヒステリックです。 休日実家にみんなで集まり、1番上の子がお泊まりしたい!! と言うと早く帰るよ!!早くしろよ。泊まらなくていいから! と絶対怒ります。泣いてやだや…
そんなに自分の家族と仲良くされるの嫌なのかな?。 旦那の甥っ子(17歳)が普段は仕事の寮に入ってるのですが GWだからと久々に我が家に帰って来ました。 でも旦那は出張で家におらず…。 今現在私の母がサポートで家に…
小学生ママさん、新米の私に喝と慰めと励ましをお願いします😭 長女が1年生になりました。平和主義で穏やかな子ですが、奥手で人付き合いは得意な方ではないです。小規模園で楽しく過ごした保育園生活から一変、小学生で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yum
口の中にもたくさんあるようです。。
ほんとみているの辛いし、自分も縛れるし腰も痛いしでここ数日⚫️にそうでした😂
ありがとうございます🥲