ココロ・悩み 手足口病、新生児並みの夜泣き頻発で辛いです…睡眠不足で寝れず、昼は昼… 手足口病、新生児並みの夜泣き頻発で辛いです… 睡眠不足で寝れず、昼は昼で機嫌がめちゃくちゃ悪い中ワンオペ。先週はRSからの中耳炎で何週間も保育園に行けず自分の仕事もできず疲労だけ溜まります。 辛いのは本人なのに、そう思ってしまう自分にまた自己嫌悪です。何もしてあげられないので辛いです😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 夜泣き 保育園 新生児 睡眠 yum(2歳10ヶ月) コメント ママリ 手足口病、口の中にもできてたらかなり苦しくてきついですもんね😖💦 お母さんもお疲れ様です😭 辛い息子を見てるのもキツいし、自分のことができないのもつらいですよね。 6月16日 yum 口の中にもたくさんあるようです。。 ほんとみているの辛いし、自分も縛れるし腰も痛いしでここ数日⚫️にそうでした😂 ありがとうございます🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
口の中にもたくさんあるようです。。
ほんとみているの辛いし、自分も縛れるし腰も痛いしでここ数日⚫️にそうでした😂
ありがとうございます🥲