※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家事・料理

今日の夕飯に作った白身魚フライとエビフライを明日の幼稚園の弁当にい…

今日の夕飯に作った白身魚フライとエビフライを明日の幼稚園の弁当にいれたいです。

今は、皿にキッチンペーパーをひいて、フライを乗せラップをかけて冷蔵庫にいれてあります。

弁当箱に入れるまえ、皆さんはどうやって暖めたりしてますか?または冷たいまま入れておきますか?

教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

トースターでフライは温めてます😃カリっとなります!
この時期は冷蔵庫からそのまま入れると食中毒の危険があるので、何でも温めて冷ましてからでないとダメみたいですね!👍