産婦人科・小児科 日曜日夕方から発熱嘔吐月曜日熱が下がる火曜日午前は平熱夕方からまた… 日曜日夕方から発熱嘔吐 月曜日熱が下がる 火曜日午前は平熱夕方からまた発熱。咳鼻水酷くなる 水曜日ほぼ1日37度台の熱 木曜日1日熱なし。咳が時々。食欲戻る アデノ、溶連菌、RSは陰性です。 明日午前中だけ保育園行かせるのはありでしょうか? 給食食べてお昼寝の前にお迎えなので3時間ほどです😨 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 給食 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント つるとんたん 全然ありだと思います! お子さんも体力落ちてるかもですし3時間ほどは丁度いいかなと🙆♀️ ママさんも看病疲れがあるだろうし少しだけでも行って欲しいですよね😂😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂 久々にこんな一緒にいるので、なんかイライラしてきちゃって笑 明日朝元気なら行かせてみようかと思います😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
久々にこんな一緒にいるので、なんかイライラしてきちゃって笑
明日朝元気なら行かせてみようかと思います😊