さーちゃん
新生児の頃から使われてましたか?
もし良ければ6ヶ月の頃の体重を教えて頂けないですか?

さーちゃん
ビックベビーですね(^^)
私の周りにも10㌔あったかは分かりませんが、大きい子いました!
1歳半になりましたが、周りの子と同じくらいの体型になってます(^^)

さーちゃん
その子はハイハイとかし始めたらスリムになっていきましたよ!
体重は増えず身長が伸びたみたいです。
わたし、面倒くさがりなんで、最初はつけるけど、だんだん付けなくなるかもです💦
さーちゃん
新生児の頃から使われてましたか?
もし良ければ6ヶ月の頃の体重を教えて頂けないですか?
さーちゃん
ビックベビーですね(^^)
私の周りにも10㌔あったかは分かりませんが、大きい子いました!
1歳半になりましたが、周りの子と同じくらいの体型になってます(^^)
さーちゃん
その子はハイハイとかし始めたらスリムになっていきましたよ!
体重は増えず身長が伸びたみたいです。
わたし、面倒くさがりなんで、最初はつけるけど、だんだん付けなくなるかもです💦
「エルゴ」に関する質問
どなたか詳しく教えてください!! 今、息子は生後2ヶ月でGCUに入院しているのですが…やっと今週退院出来ることになりました!! そこで抱っこ紐を検討しに アカチャンホンポに行ったのですが… 試着してみても悩んで結…
抱っこ紐って基本的には夫婦です共用ですかね? 私は156cm細身で旦那が170cmマッチョで結構体格差があります😂 体格差があっても共用できるものでしょうか? 今のところエルゴオムニブリーズが候補なのですが、おすすめが…
お子さんが身長70センチ以上でエルゴオムニブリーズの抱っこ紐を使われてるママさん、ヘッドサポートはそのままにしていますか?折り曲げていますか?? 息子が身長大きめで、ヘッドサポートを折り曲げると肩周りが結構は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント