※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんならどうされますか?抱っこ紐の購入について自治体でやってる出…

みなさんならどうされますか??
抱っこ紐の購入について

自治体でやってる出産後ポイント交換できるギフトでエルゴの抱っこ紐もあったのでそこで交換するか、今回のAmazonセールではかなりお得に買えたのでブラックフライデーでまた安くなったらそこで買うか、、、

ポイントで交換するなら無料ですがAmazonでも安く買えるので、それならポイントは他のものに使った方がいいような気もしてしまい、、迷います🥹

コメント

ろく

ポイント交換できる他のものが何があるか次第ですね🤔
いいものがあるのであれば、抱っこ紐はAmazonで買っちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    自分で買うほどではないけど、でも貰えたら嬉しい…!みたいな微妙なラインのものが沢山あって迷います🥹
    絶対必須ってものは抱っこ紐くらいです!
    でも無料でもらえるなら、自分では買うほどでもないけど…って物と交換した方がいいのかな?なんて思ったりもします😮

• 2時間前
  • ろく

ろく

個人的には抱っこ紐はエルゴ以外のメーカーのものが良かったので、抱っこ紐は好きなものをAmazonで買って、自分で買うほどでもないなってものを交換にすると思います😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と試着にいった際にエルゴかアップリカラクリスにしようとなって、今はもはやどっちでもいい!となってます…😅

ありがとうございます🙇‍♀️
    もう少し色々みて検討します🥹

• 2時間前