コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨不妊・不育症でした!何度も流産して、体外受精7回目でやっと出産まで辿り着きました😂検索魔になる気持ちすごくよく分かります💦無事に出産までいけるのか気が気じゃなかったです…。
お体大事にして楽しいマタニティライフを送ってください🤭💓
あきあき☺︎
妊娠おめでとうございます㊗️
私も化学流産→心拍確認後の流産→9wでの流産
3度の流産のあと
出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お辛い経験をお話しさせてしまい申し訳ありません。1ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですね🥲💛先輩のメッセージでとても前向きな気持ちになれます。出産までに気をつけていらっしゃったことがあれば教えていただけると嬉しいです☺️質問ばかりすみません💦
- 6月16日
-
あきあき☺︎
特に気を付けていたことは何もなくて
妊娠わかる前から葉酸服用してたぐらいです😭
妊娠わかってからも特別何かしていたわけではなかったですが
不安がストレスになったら元も子もないと思い
不安なことがあればとにかく病院に行きまくってました😆
返信遅くなってすみません😭- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
結局だめになってしまったんですが、3回の流産後出産までいけたあきあき☺︎さんに続けるよう頑張りたいと思います😭ありがとうございます❤️- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
妊娠出産は奇跡だと改めて感じています。仕事を辞めたり、サプリのんだり、鍼灸行かれたりしましたか?もし気をつけられたことがあったらぜひアドバイスいただけると嬉しいです😭こうやってあれこれ考えるのが1番良くないと思いつつ、赤ちゃんの健康のためにできることは全部やっておきたいと思っています😊
はじめてのママリ🔰
妊娠出産はあたりまえに出来ると思っていたのでこんなに苦労するとは思いませんでした💦病院で勧められたサプリ(エレビット)やビオフェルミン(先生いわく、子宮環境を良くしてくれるとのこと)を飲んだり、たんぽぽ茶を飲んだりしました🥹仕事は続けましたが無理はせず過ごしました!
鍼灸はしたことなくて怖くて行ってないです🤣
これが最後の体外受精にしよう…と決めていて、諦めモードだったのに無事双子妊娠・出産となりました!
結局、「なんで妊娠しないの!?なんでまた流産」といつも考えてしまうストレスが1番悪かったのかなと思っています😅
はじめてのママリ🔰
最後に双子ちゃんがきてくれたと聞いて感動しました😭❤️頑張っていたママの元に2人が来てくれたんですね😭
先ほどクリニックで胎嚢の確認できました😭まだまだ安心はできませんが、はじめてのママリ🔰さんのお話を聞いてとても励みになりました。
ママリで以前ラクトフェリンがいいと聞いたのですが乳酸菌とか腸内環境よくするものは全般にいいのかもしれないですね!ビオフェルミンあるので先生に聞いて飲んでみます☺️結局のんびりするのが良いんですよねきっと☺️
コメント本当にありがとうございます🥰はじめてのママリ🔰さんとご家族みなさんの健康とご多幸を祈っています♡