※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペッパー
ココロ・悩み

友人の出産を羨ましく感じることありますか?周りは子どもを持つ準備中で、自分は羨ましく思うことがあると相談者がおっしゃっています。

周りの友人より早めに妊娠出産を終えてもう予定のない方、友人の妊娠や出産を聞くといいなあ〜まだまだこれからか〜って気持ちになりませんか?🥹
私は親しい友だちがこれから1人目、2人目の子が多く、自分には3人いて次の予定はないので羨ましく思っちゃいます😂

コメント

わかります😂
20代前半に産みおわり
今後予定なしです😆
あぁ新生児だっこできるの
いいなぁと思います🤍

ただ、まだまだ
我が子たちも小さいので
お世話たくさんやこうと思います🤍

• ペッパー

ペッパー

コメントありがとうございます😊
    とってもお若いのですね✨若いママさん素敵だと思います☺️
    私は20代半ばで第一子を出産して今30過ぎたのでそこまで若くはないのですが、友だちはバリバリ働いている子ばかりなので何かと比べては勝手にへこんでしまうことがあります😂
    そうですよね、我が子もまだまだ小さくて甘えん坊でかわいい盛りですもんね💓きっといつか懐かしむんだろうなあと思います🥹

• 6月15日