これって普通じゃないんですかね?彼氏がいて付き合って2ヶ月です彼は付…
これって普通じゃないんですかね?
彼氏がいて付き合って2ヶ月です
彼は付き合う前は頻繁に連絡くれてましたが、付き合ってからは返信に時間がかなり空くようになり返信も素っ気ないし、それに対し私が寂しい気持ちもあり不満が募っていき本人になんでそんなにLINE淡白なの?と言うと、「ダメなん!笑 元はこんな感じ」と言われたので、「必要事項のみって感じなの?」と聞くとそうだよ。と言われました。
なので、そうなんだー。ならもういいや。と思って私も返信を待つことを辞めました。
それからは私の返信も遅くなり、自分からLINEを送ることもだいぶ減ったのですが、私がそうなると今度は彼氏の方が「最近冷たい!愛を感じない〜寂しい〜」って感じで言ってきはじめて。
最初の私と彼が立場逆転状態というか。
あなたがそう言ったから私はそうしてるだけなのに…って感じです。
会ってお泊まりして翌朝バイバイしてからその日一日LINEしないとか、おかしい事ですかね?
最初は、こんな1日話さないとかほんとに付き合ってんの?好きなの?って思ってましたが…
一日LINEしないとか皆さんありますか??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
私は彼氏と1日連絡しないとかはなかったです💦

はじめてのママリ🔰
付き合ってる時は毎日LINEしてました。
同じ職場なのに🙃

ぽいぽい
旦那と付き合っている時はそんなことは1日もなかったです😳
私も割と淡白で返さないとかありましたが、、結婚9年目でやっと1日1ラインに減りました😂

はじめてのママリ🔰
夫と付き合う前の元彼とそっくりです……
自分のその時の気分で連絡の頻度が変わって振り回されて疲れてました。
盛り上がる時は勝手に盛り上がってて(めちゃくちゃLINEや電話してくる)、そうじゃない時はありえないくらい未読無視されてました。
恋人の時は毎日連絡してました!
同棲→結婚してからは必要事項だけです!

はじめてのママリ🔰
旦那と付き合ってる時丸1日LINEしない事はなかったような気がします🙄
めちゃくちゃわがままですが、正直LINEすぐ返ってこない人私無理です😂

はじめてのママリ🔰
お互い頻繁に連絡取らなくてもいいならいいとおもいます🙄
付き合う前も付き合ってからも結婚してからも毎日連絡とってます✉︎
コメント