🌱
私ももう少ししたら帰ります。
実家が心地よく、協力的であるので帰りたくないです。
主人は言葉では子供のことに育休を取ったり協力的ですがしなければならないことは全く行動してくれないので嫌です。
🌱
私ももう少ししたら帰ります。
実家が心地よく、協力的であるので帰りたくないです。
主人は言葉では子供のことに育休を取ったり協力的ですがしなければならないことは全く行動してくれないので嫌です。
「主人」に関する質問
皆さんのご家庭では、お休みの日にお子さんが「散歩に行きたい!」と言った場合、ご主人(または奥様)が子どもを連れ出して、その間に家事を済ませることが多いですか?😊 それとも、家族みんなで一緒に出かけることが多…
車 詳しい方 車を修理するか、買い替えるか迷っています。 現在の車 ホンダ ヴェゼル ハイブリッド 新古車250万くらいで購入、5〜6年目 前の部分を自己で破損し、修理100万以上かかる見込み(実費です) 走行は5万キ…
住宅ローンについてです。 批判的なコメントは求めていません。 夫がCIC情報に異動がついており、あと3年経たないと消えない状態でした。 原因としては、携帯代の支払い遅れでした。 今はとっくに完済しております。 主人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント