子育て・グッズ 哺乳瓶拒否について!生後4ヶ月、ここ1週間哺乳瓶の練習をしておりました… 哺乳瓶拒否について! 生後4ヶ月、ここ1週間哺乳瓶の練習をしておりました。 (来月友人の結婚式があり、半日主人に息子をみてもらうため、哺乳瓶練習をしています🍼) 2日ほど拒否しましたが、すぐに克服し哺乳瓶でミルクを飲めるようになりました。 今は1日1〜2回哺乳瓶でミルクを飲んでもらっています。 ここで一度哺乳瓶をやめない方がいいですよね?1日1回でも哺乳瓶で飲ませていないと、またすぐ拒否する可能性ありますよね??🤔 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 結婚式 息子 服 主人 哺乳瓶拒否 ママ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント