いちご
予定日の検診の朝まで運転してました!
はじめてのママリ🔰
田舎で車無いと何も出来ないので、陣痛くるまでは運転してました😊
ちこた
里帰りする34週まではガンガン運転してて、実家に戻ってからも長距離でなければ運転することもありました🙋♀️
臨月に入ってからはお腹がしんどくて両親に任せてました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してからは一度も運転してないです!
何かあったらまずいからと禁止されていました!
3姉妹ママ☆.
産まれる日までしてて、陣痛来て自分で運転して病院行きました😳
ままり
普通に臨月でも運転してました!
ママリ
ドライバーの仕事をしていたので、7ヶ月までは運転してました!
でも電車に乗ってる時に貧血で一瞬倒れたことがあって、運転中それが起きたらやばいと思って8ヶ月に入る頃から一度も運転しませんでした!
いち
37週で里帰り先まで帰るのに運転したのが最後です!3時間ほど。
塩
保育園や病院まで地味に遠いのもあり、明日予定日ですが毎日運転してます👌🏻
みいママ
陣痛くる日まで運転してました!
みあい
普通に運転していました🚗
なんなら、破水したにも関わらず自分で運転して病院行きました😅💦
c.c.Lemonがスキ♡
夜中だったし、実母に高速道路運転させるの怖かったのでか高位破水もしてましたが実母には助手席に乗ってもらって自分が運転して病院まで行きました😄高速道路使って1時間半の距離です。
何もなかったからいいですが、何があるか分からないので無理はしないほうがいいです👍
↑説得力ないですよね😂
コメント