ruuiii
サイズが同じでもパンパースはゴムがキツめで少し小さく感じます😊
かなちゃん
うちも同じく7ヶ月、7キロちょっとの娘を育てています(=゚ω゚)ノ
うちはパンパースのSパンツです☆
mtdyk
回答ありがとうございます♡
パンパースですね!
買ってみます✩
ありがとうございます☺︎
ruuiii
サイズが同じでもパンパースはゴムがキツめで少し小さく感じます😊
かなちゃん
うちも同じく7ヶ月、7キロちょっとの娘を育てています(=゚ω゚)ノ
うちはパンパースのSパンツです☆
mtdyk
回答ありがとうございます♡
パンパースですね!
買ってみます✩
ありがとうございます☺︎
「赤ちゃん」に関する質問
稽留流産の吸引手術の術後、いつ出血止まりますか? 10wでの手術。最初は塊が数回出て出血も多かったです。 2週間経ちますがダラダラ少量の出血が続きます。 術後1週間の診察ではまだかさぶたみたいなものがあるからも…
上の子3歳で、赤ちゃんがうまれたのですが、 新生児が終わったら保育園の送迎が始まります❕(徒歩10分弱) 普通の生活(公園やお買い物など)は いつからはじめましたか? 送迎が始まるから同時に普通に公園も買い物も行ける…
つわりと仕事について 長文になりますが吐き出させて欲しいです。 9週目の初マタです。 仕事内容としては店舗の中で営業をしているのですが お客さん1人に対しての対応時間が1時以上、多い日で5人対応することがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント