4Dエコーの予約が取れず困っています。電話で予約可能か、他の方法があるか知りたいです。
もうすぐ4Dエコーの撮れる時期になるのですが、4Dエコーを撮影出来る期間中の予約が全て埋まっており予約が取れません。恵愛病院で出産予定の方・出産された方で同じ状態だった方はいらっしゃいますか?
その場合ネットで予約取れなくても電話をしたら予約入れてくれるのでしょうか?もしくは予約空いてない場合は諦めるしかないのでしょうか。
すごく楽しみにしていたのに予約がこんなにも早く埋まってしまうことを知らず落胆しています。。
ご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです(><)
- おもち(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予約はすぐ埋まっちゃうから早めにね、と医師から言われてました🥹超音波も🥹
たぶんもう難しいと思いますが、一度電話してみてもいいかと思います!
あとはキャンセル待ちでちょくちょくサイト見ることですね🥲
ママリ
私も1度も取れず、そのまま週数取れない時期になりましたが産むまでお顔は楽しみにしとことポジティブに捉えてました笑
-
おもち
わたしもこのまま予約取れない週数になってしまいそうです😂ママリさんを見習ってポジティブにいようと思います😌- 7月6日
-
ママリ
出産したら全然見えてなかったお顔が天使すぎて、楽しみに取っておいてよかったー!ってなりました笑笑
あとは4Dもタダじゃないので浮いたお金で子供になんか買ってあげちゃおとか思ってました笑- 7月7日
-
おもち
そうですよね☺️わたしもそうします✨- 7月11日
おもち
そうだったんですね😢特にそういった案内がなかったので直前で大丈夫だと思ってしまってました💦
キャンセル枠ちょくちょく確認して、ダメ元で電話もしてみます😖ありがとうございます😭