妊活 生理中からすでに卵胞が大きい方いらっしゃいませんか❓大きい卵胞と小さい卵胞の組み合わせになりませんか❓ 生理中からすでに卵胞が大きい方いらっしゃいませんか❓ 大きい卵胞と小さい卵胞の組み合わせになりませんか❓ 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 生理 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 前の周期の遺残卵胞の可能性がありますね。 私もたまにありますが、だいたい良くない周期で妊娠には至りませんでした。 6月15日 はじめてのママリ🔰 ホルモン値からは遺残卵胞ではないみたいなんです😣 しかもピルで遺残卵胞にならないように卵巣を休ませてから誘発しているんですよね…💦 6月15日 初めてのママリ ホルモン値的に遺残卵胞じゃない(E2が低いのかな?)のなら小さい方の卵胞の発育には影響ないですね☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 遺残卵胞でなければ大きいものがあっても大丈夫なんですね! 確かに大きいものから採卵できなくても小さい卵胞から卵子採れてることもあります🤔 今周期は大きいものに合わせて採卵日決めたら小さい方からも採れなくて… でも大きさが最初から違うことはどうしようもないですよね⁉️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン値からは遺残卵胞ではないみたいなんです😣
しかもピルで遺残卵胞にならないように卵巣を休ませてから誘発しているんですよね…💦
初めてのママリ
ホルモン値的に遺残卵胞じゃない(E2が低いのかな?)のなら小さい方の卵胞の発育には影響ないですね☺️
はじめてのママリ🔰
遺残卵胞でなければ大きいものがあっても大丈夫なんですね!
確かに大きいものから採卵できなくても小さい卵胞から卵子採れてることもあります🤔
今周期は大きいものに合わせて採卵日決めたら小さい方からも採れなくて…
でも大きさが最初から違うことはどうしようもないですよね⁉️