子育て・グッズ 4歳の息子が急に言動が変わり困っています。同じ経験の方いますか? 4歳の息子についてです。 最近、言ってることと急に真逆のことを言い出して困ってます😓 例えば、朝「今日幼稚園送るのパパでいいよ!」行く直前「ママが送ってってー!!」と号泣 「今日預かり保育いくね!泣かないよ!」 預かりの準備してたら行く直前「預かりやだー!!2時にお迎えきてー!!」など。 こんなこと上の子たちではなかったので戸惑ってます。 そういう時期なんでしょうか? 同じような感じだった人いますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育 幼稚園 4歳 パパ 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント とも うちの4歳児も同じです💦 パパとお風呂入る→直前にママが良かったー!!! スイミング行く→直前に行かない!!! そういう時期なんでしょうか…イライラします笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね😭 イライラしますよね! さっきまで違うこと言ってたじゃん!とびっくりします。 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😭
イライラしますよね!
さっきまで違うこと言ってたじゃん!とびっくりします。