コメント

ママリさん
今日からおっぱいということは今までは哺乳瓶だったんですかね?
もう2ヶ月だと好みが出てきて今は哺乳瓶で飲みたい気分なんじゃないでしょうか🥲吸ったらすぐ出るし🥲おっぱいて射入反射まで少し時間かかるので、吸っても全然出ないんだけどー!って感じかもですね💦
ママリさん
今日からおっぱいということは今までは哺乳瓶だったんですかね?
もう2ヶ月だと好みが出てきて今は哺乳瓶で飲みたい気分なんじゃないでしょうか🥲吸ったらすぐ出るし🥲おっぱいて射入反射まで少し時間かかるので、吸っても全然出ないんだけどー!って感じかもですね💦
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
元々母乳とミルクで、嫌がり始めたのが今日からということです!分かりにくい文面ですみません😭
ですかね💦
搾乳機購入した方がいいですかね?
ママリさん
なるほどです、読解力なくてごめんなさい😂💦
母乳育児にこだわりなければ搾乳してあげるのも手だと思います🙌私的に完母まではいかない母乳量なのにミルク拒否になるよりは、このまま母乳はあげれるとこまであげてゆくゆく完ミになってもいいのかなーと思いました☺️搾乳になると徐々に母乳量は減ると思うので…
とはいえこの頃の赤ちゃんはコロコロ気分が変わるので、またおっぱい飲み出すかもしれないですよ☺️