コメント
はじめてのママリ🔰
わたし36wでコロナになって40度近い熱が5日続きました。
わたしも大丈夫か不安になりましたが先生は問題ないと言ってましたし生まれた子も元気でしたよ🩵
はじめてのママリ🔰
わたし36wでコロナになって40度近い熱が5日続きました。
わたしも大丈夫か不安になりましたが先生は問題ないと言ってましたし生まれた子も元気でしたよ🩵
「症状」に関する質問
至急回答お願いします。 19時頃に目尻から頬骨をダイニングテーブルの足にぶつけてしまいました。 最初はミミズ腫れだったのが赤紫のような線になっています。 つかまり立ちをしていたところ手を滑らせて顔からぶつけてし…
薬飲んで喉の痛み無くなったのに また今日から、喉と鼻の間?らへんが唾飲んだら腫れてる感じがします( ; ; ) 同じようにぶり返したり、こんな症状なった事ある方いませんか?( ; ; ) 不安症、パニック症なので怖…
2歳9ヶ月息子について 発達障害疑いで検査をし、今診断待ちの状態です。 療育に通う予定なのですが、同じような症状で通って改善されたお話があれば聞きたいです。 希望が欲しくて…😭 ・気分が乗らない、嫌なことがあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
すみません、、解熱剤は使われましたか?( ; ; )