妊娠・出産 簡易検査キットでコロナ陽性になりましたコロナなのかインフルなのかは… 簡易検査キットでコロナ陽性になりました コロナなのかインフルなのかはわからないですが、、 カロナール飲んでも全く熱が下がらないし ずっと38.6で、胎動はあるけど羊水あったかくなりすぎて大丈夫なのか心配です そして症状はどれくらいで落ち着くんでしょうか。 もうしんどくてしんどくて😭😭😭😭 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 胎動 羊水 症状 夫 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし36wでコロナになって40度近い熱が5日続きました。 わたしも大丈夫か不安になりましたが先生は問題ないと言ってましたし生まれた子も元気でしたよ🩵 6月15日 ママリ🚗 すみません、、解熱剤は使われましたか?( ; ; ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
すみません、、解熱剤は使われましたか?( ; ; )