お仕事 同じ職場で向いてないと感じて2年働いた人が辞めたいと言ったら、どう思いますか? 何やってもうまくいかない… 仕事の話です… 向いてないと思うからやめたい… 同じ職場に、転職して2年で、向いてないと思うのでやめたいですって人いたら、どう感じますか…? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 職場 転職 nn62yy(9歳) コメント 退会ユーザー 私1ヶ月でむいてないと思い、すぐさま部署移動希望しました笑 なので向いてないから辞めたいって全然ありだと思います!✨しかも2年働いたのなら偉い!✨ 6月15日 nn62yy 向いてないと思ったら早く離れたいですよね😭 前職場は十数年勤めたので、今の職場のやり方や方針、精神に馴染めず、ものすごくストレス溜まります😣 定年まで勤めるつもりで転職したので、もう辞めるのかって思われるのも嫌だなぁと… 辞めた後なんて思われようが構わないですが…😓 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
向いてないと思ったら早く離れたいですよね😭
前職場は十数年勤めたので、今の職場のやり方や方針、精神に馴染めず、ものすごくストレス溜まります😣
定年まで勤めるつもりで転職したので、もう辞めるのかって思われるのも嫌だなぁと…
辞めた後なんて思われようが構わないですが…😓