産婦人科・小児科 ヘルペスになった子いますか?😭💦上の子がヘルパンギーナになり、下も発熱… ヘルペスになった子いますか?😭💦 上の子がヘルパンギーナになり、下も発熱したので同じだろうと思ってたら舌に口内炎ができてます😱💦 調べたらヘルペスだと舌にできるらしく…… 明日の朝病院かかろうとは思ってますが、 高熱でぐったりしてるので心配で😭😭 お話聞かせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 上の子 ヘルパンギーナ あんこもち(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント カリメロ 2番目の子がヘルパンギーナなった時唇にすごいヘルペスできました😂 6月15日 あんこもち ヘルパンギーナでヘルペスも一緒にできた感じなんですね😭 これから増えるのかなー💦 6月15日 カリメロ 娘は2日目に一気に増えたので痛そうだし塗り薬塗ってました😫 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこもち
ヘルパンギーナでヘルペスも一緒にできた感じなんですね😭
これから増えるのかなー💦
カリメロ
娘は2日目に一気に増えたので痛そうだし塗り薬塗ってました😫