サプリ・健康 毎日疲れていて、すっぽん小町のサプリが合わない。新しいサプリを教えてください。 毎日疲れてヘトヘトです💦 今も帰ってきてご飯の準備もせずにソファでママリ…早くご飯の用意をしないと、、 なんかいいサプリありませんか😭 すっぽん小町は身体に合いません😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り サプリ 体 ご飯 し(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 🐠 私もすっぽん小町は合いませんでしたー😭 今とりあえず飲んでるのは鉄分のサプリ飲んでます! 6月15日 し ありがとうございます🙇♀️ 以前は貧血でしたがやはり鉄分は大事ですかね! 参考にさせていただきますー! 6月15日 🐠 何事もやっぱり鉄分からかなって勝手に思ってます😳笑 あとは疲れというか、肌の荒れとか赤み気になるなーって時にコラーゲン入りの栄養ドリンク飲んだりもしてます👌🏼 6月15日 し コラーゲン!結婚式の前に飲んでいたのを思い出しました!(遠い昔)笑 ここぞという時に飲みたいと思います♪ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます🙇♀️
以前は貧血でしたがやはり鉄分は大事ですかね!
参考にさせていただきますー!
🐠
何事もやっぱり鉄分からかなって勝手に思ってます😳笑
あとは疲れというか、肌の荒れとか赤み気になるなーって時にコラーゲン入りの栄養ドリンク飲んだりもしてます👌🏼
し
コラーゲン!結婚式の前に飲んでいたのを思い出しました!(遠い昔)笑
ここぞという時に飲みたいと思います♪