コメント

はじめてのママリ🔰
うちも持って帰るのは禁止です。
何に入れて持って帰ってるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちも持って帰るのは禁止です。
何に入れて持って帰ってるんですか?🤔
「給食」に関する質問
年中の息子が発達障害かもしれないと悩んでいます。 発達障害じゃないとしても、療育に通わせた方がいいのか聞いてみたいです。 年少時は、行き渋りはあるものの、仲良しのお友達もでき楽しく通っていました。 普段の幼…
保育園で給食残した場合の対応について 保育園で給食をあまり食べれなかった場合(例えば半分しか食べなかったとか)、特に他のものを出してもらえるわけではないと思うので、子供は空腹のまま耐えるしかないんでしょうか…
小2の娘が、最近「喉に詰まって飲み込めない」「苦しくて食べられない」「噛めない」と言って全然ご飯を食べられない、食べれても遅いです。 元々だいぶ小柄で学年では一番小さいと思います。 なので余計に心配で...生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます。
パンが入ってた袋に入れて持って帰ってます。うちの小学校は時間内に食べれなかったらパンはみんな持ち帰ってるみたいです。学校によっては持ち帰らないのは重々承知してますが、持ち帰られてる家庭はどうされてるのか気になって質問してみました。
はじめてのママリ🔰
パンって袋に入ってるんですね😳
それなら衛生的にも問題なさそうですね。
私が子供の頃、朝焼きたてのパンを届けてくれていました。
同じであれば、プレーンなら翌々日まで大丈夫だと思います。
前日に焼いたパンとか、ぶどうパンとか何か入ってるなら翌日まで。
暑い季節だし、持ち帰り後は冷蔵庫入れとくのが安心かもですね。
ゆー
ありがとうございます!
翌日の朝ごはんに食べれないかな?と思いながらもいつも処分してたので、状態見ながら食べてみようと思います🙏