コメント
はじめてのママリ🔰
うちも持って帰るのは禁止です。
何に入れて持って帰ってるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちも持って帰るのは禁止です。
何に入れて持って帰ってるんですか?🤔
「小学校」に関する質問
小学生以上のお子さんがおられる方に質問です。 保育園などは送迎もあるし、親への連絡が細かいし、お知らせなども保護者が受け取ったりするので情報がちゃんと入ってきますよね。 ただ、小学生以上になると子どもがプリ…
LINE 名前 変更 みなさんどうやって登録してるか 参考にさせてください🙇♀️✏️ 私は 〇〇さん⭐︎⭐︎ちゃん/△くん とお母さんの苗字と子供の名前で 登録してたのですが... 子供3人とかだと入らないし🥺💦 園の人なのか…
小学校の担任の先生に電話したいんですが 何時頃が良いでしょうか。 子供を病院へ連れて行ってから登校するので 遅刻の連絡はアプリでしました。 病院へ行った理由を電話で話しておきたくて、 授業が始まる前(今)だとバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます。
パンが入ってた袋に入れて持って帰ってます。うちの小学校は時間内に食べれなかったらパンはみんな持ち帰ってるみたいです。学校によっては持ち帰らないのは重々承知してますが、持ち帰られてる家庭はどうされてるのか気になって質問してみました。
はじめてのママリ🔰
パンって袋に入ってるんですね😳
それなら衛生的にも問題なさそうですね。
私が子供の頃、朝焼きたてのパンを届けてくれていました。
同じであれば、プレーンなら翌々日まで大丈夫だと思います。
前日に焼いたパンとか、ぶどうパンとか何か入ってるなら翌日まで。
暑い季節だし、持ち帰り後は冷蔵庫入れとくのが安心かもですね。
ゆー
ありがとうございます!
翌日の朝ごはんに食べれないかな?と思いながらもいつも処分してたので、状態見ながら食べてみようと思います🙏