子育て・グッズ 離乳食食べている途中で寝てしまった場合、起きたら再開しますか?現在ミ… 離乳食食べている途中で寝てしまった場合、起きたら再開しますか? 現在ミルクは寝る前の1回しかあげておりません。 離乳食食べ始めてすぐ眠くてぐずって食べてくれなくて、そのまま寝ることがたまにあります。 まだ3分の1程度しか食べてなかったら起きたら新たなものを用意してご飯を食べさせますか?(衛生的に食べていたものは破棄します) 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 本人が食べたそう。とか欲しがるようならあげます!要らないならまた明日にするかもです⁉︎ 6月15日 ママリ 1食くらいそんなときがあってもいいですかね?🥲 6月15日 ママリ 明日も食べるのでいいと思います! 6月15日 ママリ ありがとうございます🥹🙇🏻♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1食くらいそんなときがあってもいいですかね?🥲
ママリ
明日も食べるのでいいと思います!
ママリ
ありがとうございます🥹🙇🏻♀️