コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!
ママリ
微妙なとこですね🤔
これの前にしたのとかないんですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
あります!
12日〜検査してて
陽性→強陽性→陽性→陰性になったんですが今日の朝やってみたら昨日の夜はほぼ薄ーい陰性よりも明らかに濃くてあれ?ってなってます💦- 6月15日
-
ママリ
強陽性から陰性なってるなら
今日のは陰性じゃないですかね!- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに今日の夜も念の為検査したほうがいいですよね??- 6月15日
-
ママリ
心配ならしてもいいかもですね☺️
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
夜やって陰性だったら今月の検査は終わりにしようと思います😄相談にのっていただきありがとうございます!
- 6月15日
うれピコ
ギリッギリ陰性かな…?
朝イチの尿とかだと濃く出ると聞いた事ありますが…。
微妙ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
微妙に線が欠けてる?感じがあって陽性だったらもっとはっきり出るかなとも思ってみたり…🧐- 6月15日
-
うれピコ
念の為もうちょい検査薬してみてもいいかもですね✨
隣の判定線と比べると薄く見えるので、陰性には見えますが一応という事で💦- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
もし今日の夜陰性だった場合仲良しはしなくてよさそうですよね!?
- 6月15日
-
うれピコ
昨日の陰性の時にしたのなら、大丈夫だとは思います☺️
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
↓ 下に返信してしまいました😓
- 6月15日
-
うれピコ
それくらいタイミング取ってたら大丈夫だと思いますよ😊
必ず妊娠するかは断言出来ませんが、子宮の中に十分精子ちゃんいてくれてると思うので、どうしても不安なら今日しても良いと思いますが、連続はしんどいですよね😥- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
頑張りすぎもよくないですもんね…🥲
色々相談にのってくださりありがとうございました!!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
昨日してないんです😵💫
10日〜13日まで4日タイミングとったんで昨日はおやすみしました😭
yuma
ギリギリで陽性まではいってないので、陰性だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵したはずが体温が上がらないんですけど無排卵ですかね?😭- 6月16日
yuma
私の上のお写真くらいでその5時間後くらいに陽性になりした!
だからまだなのかな〜って思ったりもしたんですけど…💦
今日は検査されてみましたか😊?
-
はじめてのママリ🔰
12日〜検査をしてて陽性→強陽性→陽性→陰性が確認できたのでもうしてないです、、
昨日の夜も念の為検査したら陰性だったので排卵したのかなと思ってたんですけど体温は上がらなくて…これからですかね😣
一昨日昨日と腰痛乳首痛があったのでこれは排卵痛かなと…💦- 6月16日
-
yuma
私は11日に陽性、12日お昼強陽性12日夜に陰性で、12日に下腹部にズキズキと痛みがあったので🥹
時期すごく似ています🥹♡♡
排卵後から今もずっと乳首痛?乳首ツンツンって感じです🤣
着床前だと思うので気にし過ぎだとは思うのですが、水っぽいおりものも全然増える様子もないし、期待する反面ダメかな〜って🥲- 6月16日
-
yuma
私は基礎体温つけられていないのですが、排卵から3日4日で体温上がる人もいるみたいです💦
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
1日違いですね😄
私の場合14日朝陽性夜陰性だったので14日かなと思ってるんですけど基礎体温気にしすぎですよね😂
先月が無排卵ぽいので今月もか〜と今から落ち込んでます😵💫
でも基礎体温より検査で強陽性が出てるので排卵してると信じたいです🥲- 6月16日
yuma
基礎体温12日にガクッと下がってその後上がってますね🤔
私も2人目の時基礎体温測ってましたが、みなさんのように綺麗なグラフではなく無排卵っぽいですってママリでも言われダメかと思っていましたが、2層になってるから大丈夫と言われ、先生が見るのと違うんだなと思いました💦
私も無排卵の時多いので無排卵なら反応しない排卵検査薬作って欲しいです🤣笑
でも排卵痛あったのなら排卵したのかな!って思うようにもしています🥹♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです下がってるんですけど強陽性出たのが13日だからよく分からなくて😅
綺麗に2層になる人の方が少ないって言いますもんね、、
ほんとです!なんで無排卵なのに反応したのーって変に期待しちゃうじゃん!ってなります😂😂- 6月16日
-
yuma
排卵検査薬より基礎体温の方がって確実なんですかね?
排卵検査薬も陽性になってから何時間後っていうアバウトさもありますし🤣🤣笑
生理周期はいつも大体同じ感じですか?- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温って気温によって変わるから分からないですよね🥲
いつも33日〜44日とバラバラです、、- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!