コメント
ママリ
色々ありますが、ここでは分かりませんので、血液内科に相談してしっかり検査してもらった方がいいですよ。
ママリ
色々ありますが、ここでは分かりませんので、血液内科に相談してしっかり検査してもらった方がいいですよ。
「出産しました」に関する質問
初めての投稿失礼します。 気持ちがかなり落ちているので 否定的なコメントは控えて頂けたらと思います。 今5歳(年長)、4歳(年少)、1歳半の三姉妹を育てています。 そして先日妊娠が発覚しました。 避妊に対しての甘さが…
地方公務員です。扶養の事で質問です。 R7.1月に出産しました。 育休に伴い私の収入が減り、R7は旦那の収入が上になる見込みだったため、旦那の扶養に子供を入れました。 その後復帰しR8は私の収入が上になる見込みなの…
計画無痛分娩日に 2500g以下で出産しました。 保険適用になるとかどうとか? 簡単にいえば分娩費用が安くなる と助産師さんが言ってました。 実際のところ、おいくらで済むのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
ありがとうございます。