りんご
慣れてて気疲れしない実母でいいと思います!
しょりー
風邪をひいてるなら慣れてる方に預けたほうが安心だと思います!
お子様がなるべくゆっくり過ごせる環境の方が体も休まると思います。
お子様早く良くなりますように☺️
はじめてのママリ🔰
誰だって義母より実母の方が頼みやすいのは分かると思うのですが💦
りんご
慣れてて気疲れしない実母でいいと思います!
しょりー
風邪をひいてるなら慣れてる方に預けたほうが安心だと思います!
お子様がなるべくゆっくり過ごせる環境の方が体も休まると思います。
お子様早く良くなりますように☺️
はじめてのママリ🔰
誰だって義母より実母の方が頼みやすいのは分かると思うのですが💦
「息子」に関する質問
一時保育、1時間800円って高いですよね😵 マンションの一室を使っている小規模保育園です。 雰囲気が自宅と似てるのか(笑)、息子はリラックスして楽しんでいるようですが。 誰でも通園(300円)でしか使えないです💔
妊娠後期の妊婦です。 一歳になる息子がいます。 今月初旬と、先週から二週連続で発熱し、保育園にも登園させられず、今週も引き続き自宅保育です。 日中は旦那は仕事なので、夜までワンオペです。 お腹も大きく抱っこや…
この前、しゃべくり007で偏差値70超えは みたいなタイトルで 芸人さんやタレントさんなどがでていて ケムリさんが小学生とかの頃は無理矢理にでも 勉強の習慣というかそうゆう環境に入れてあげて いい学校に入れてしまえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント