りんご
慣れてて気疲れしない実母でいいと思います!
しょりー
風邪をひいてるなら慣れてる方に預けたほうが安心だと思います!
お子様がなるべくゆっくり過ごせる環境の方が体も休まると思います。
お子様早く良くなりますように☺️
はじめてのママリ🔰
誰だって義母より実母の方が頼みやすいのは分かると思うのですが💦
りんご
慣れてて気疲れしない実母でいいと思います!
しょりー
風邪をひいてるなら慣れてる方に預けたほうが安心だと思います!
お子様がなるべくゆっくり過ごせる環境の方が体も休まると思います。
お子様早く良くなりますように☺️
はじめてのママリ🔰
誰だって義母より実母の方が頼みやすいのは分かると思うのですが💦
「息子」に関する質問
カニ アレルギーチェック 今までカニを食べさせる機会がなく、今日初めて息子にカニを5g食べさせました。 その後アレルギー症状はありません。 親から大量のカニを貰い、今日親はカニ鍋なんですが息子に鍋を取り分けるの…
1歳1ヶ月の息子についてです!! 息子はまだよだれがだらだら出てスタイをつけてます💦 出ない時もあるのですが、基本でてます… また、なんでも噛みます。。。 木のおもちゃ、ぬいぐるみ、なんならベビーゲート(金属?)も…
3歳の息子に家のことをもろもろやらないといけない時にママー見てー!ママー遊ぼー!ママー〇〇やってー!と言われて何て返事してあげたらいいのかわからないです😢 みなさんは同じような場面の時どうてしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント