りんご
慣れてて気疲れしない実母でいいと思います!

しょりー
風邪をひいてるなら慣れてる方に預けたほうが安心だと思います!
お子様がなるべくゆっくり過ごせる環境の方が体も休まると思います。
お子様早く良くなりますように☺️

はじめてのママリ🔰
誰だって義母より実母の方が頼みやすいのは分かると思うのですが💦
りんご
慣れてて気疲れしない実母でいいと思います!
しょりー
風邪をひいてるなら慣れてる方に預けたほうが安心だと思います!
お子様がなるべくゆっくり過ごせる環境の方が体も休まると思います。
お子様早く良くなりますように☺️
はじめてのママリ🔰
誰だって義母より実母の方が頼みやすいのは分かると思うのですが💦
「実母」に関する質問
旦那の事は文句無く好きだけれど。 旦那の実母である【義母】と、どうも折り合いが悪い、、、お互い良く思ってないんだろうなぁ、、、って感じているママさん達。 もう、義母との仲は諦めていますか??
結婚8年目にして、ここにきて急に、義母が無理になってきました。 そういう方いらっしゃいますか?💦 事の発端は、とあることがきっかけだったのですが、、 その一件から、この人、本当に自分の考え、絶対に曲げない人な…
子どもと遊ぶ時間や実家に頼る頻度について 1歳4ヶ月の娘と生後4ヶ月の娘がいて、現在育休中です。基本平日はワンオペなのですが、実家が近いため実家に行ったり、実母に来てもらったりして手伝ってもらっています。 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント