しょりー
風邪をひいてるなら慣れてる方に預けたほうが安心だと思います!
お子様がなるべくゆっくり過ごせる環境の方が体も休まると思います。
お子様早く良くなりますように☺️
りんご
慣れてて気疲れしない実母でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
誰だって義母より実母の方が頼みやすいのは分かると思うのですが💦
しょりー
風邪をひいてるなら慣れてる方に預けたほうが安心だと思います!
お子様がなるべくゆっくり過ごせる環境の方が体も休まると思います。
お子様早く良くなりますように☺️
りんご
慣れてて気疲れしない実母でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
誰だって義母より実母の方が頼みやすいのは分かると思うのですが💦
「息子」に関する質問
保育園からの友達で小学校が違うお友達がいます。 たまに遊ぶんですけど、その子に対して色々気になってしまう自分がいます💦 ・言葉遣いが悪い(死ね、クソババア連呼) ・いつも鼻ほじって食べてる(指しゃぶりも) ・基本的…
6歳息子、スカすようになりました😮💨 偉そうにしたり、知ったかぶりしたり、恩着せがましい発言😓 親にとっては、またスカしてるーと可愛いのですが、お友だちや園の先生にその態度だと嫌われないか心配です… 同じような…
間も無く妊娠29週で子宮頸管18.5mmでした🥲 切迫早産で自宅安静の指示が出てしまい、 今後の生活、息子のこと、どうしようと不安やけど 夫と義両親、外注を頼ってなんとかするしかない🥲 夫は自分の仕事のこと考えなかんく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント