𖠚ᐝ
たくさん働いてないので、稼いだお金はないものと思ってます😅

ママリ
財布一つなので全部家計に入れてますし、家計から自由に使ってます。

はじめてのママリ🔰
私が旦那のも管理してるので、私の稼ぎも生活費にまわってます😊
お小遣いは1万、メイク道具やスキンケア品は生活費から出せるようになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
保育料と私のお小遣いと残りは生活費です!
- 6月15日
𖠚ᐝ
たくさん働いてないので、稼いだお金はないものと思ってます😅
ママリ
財布一つなので全部家計に入れてますし、家計から自由に使ってます。
はじめてのママリ🔰
私が旦那のも管理してるので、私の稼ぎも生活費にまわってます😊
お小遣いは1万、メイク道具やスキンケア品は生活費から出せるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
保育料と私のお小遣いと残りは生活費です!
「生活費」に関する質問
ちょっと長いです😓 以前にも家計管理のことで相談させてもらったんですけど、、、、 家計管理は夫婦どちらがやっていますかー? 私のところは、結果的には旦那がやっているような感じになってて、私が家計管理をして…
質問です。 今は賃貸家賃72000円 夫婦2人と2歳の子供と3人家族です。 今月がアパート更新でまるまる1ヶ月分かかります。 私は専業主婦で夫は会社経営してます。 夫はお金のことになるとシビアになりなんでも折半するタ…
大人2人、小学生男子2人の4人家族です。 1ヵ月の生活費いくらだと足りますか? ガソリン、米、外食(外食やお弁当を買うのは月8回くらい)は除きます。 食費、日用品、衣料品です。 月8万は妥当でしょうか🤔 レジャー費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント