𖠚ᐝ
たくさん働いてないので、稼いだお金はないものと思ってます😅
ママリ
財布一つなので全部家計に入れてますし、家計から自由に使ってます。
はじめてのママリ🔰
私が旦那のも管理してるので、私の稼ぎも生活費にまわってます😊
お小遣いは1万、メイク道具やスキンケア品は生活費から出せるようになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
保育料と私のお小遣いと残りは生活費です!
- 6月15日
𖠚ᐝ
たくさん働いてないので、稼いだお金はないものと思ってます😅
ママリ
財布一つなので全部家計に入れてますし、家計から自由に使ってます。
はじめてのママリ🔰
私が旦那のも管理してるので、私の稼ぎも生活費にまわってます😊
お小遣いは1万、メイク道具やスキンケア品は生活費から出せるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
保育料と私のお小遣いと残りは生活費です!
「生活費」に関する質問
心配事です。 もうすぐ4歳になるのですがまだ哺乳類で粉ミルクを飲んでいます… 1歳くらいからそろそろと思い辞めさせようかなぁと思いながら、まぁ自然にやめるだろうという気持ちもあり欲しがったらあげるって感じにし…
夫と生後9ヶ月の子供の子育てについての温度感が違くて悩んでいます。 私は心配性なこともありなんでも夫に育児のことを相談するのですが、相談してもどうしよっかーと言いながら何も考えてなくて話題が別のものになるの…
家族で使うカードの運用を参考にしたいので、 ぜひ教えてください ꪔ̤💭 家計全体の支払い(ローン・食費・生活費など)は、 どんなカードを使っていますか? クレジットカードの方がいいでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント