コメント

えびちりちゃん🍤。
この2つを合わせて飲む感じですか?🫢🫢

たぬきの親分
希釈タイプじゃないですが、私はザクロ酢飲んでます🍷
本当に痩せたい🙌
と思っているのですが、食欲に勝てない…😞
-
c.c.Lemonがスキ♡
ざくろも美味しいですよね♪
そうなんですよね😂
母乳もやめたので夜は炭水化物抜きにしてますが今まで母乳のために食べてたのでお腹すいてすいて寝る頃にはぐーぐーなってます🤣- 6月15日
えびちりちゃん🍤。
この2つを合わせて飲む感じですか?🫢🫢
たぬきの親分
希釈タイプじゃないですが、私はザクロ酢飲んでます🍷
本当に痩せたい🙌
と思っているのですが、食欲に勝てない…😞
ざくろも美味しいですよね♪
そうなんですよね😂
母乳もやめたので夜は炭水化物抜きにしてますが今まで母乳のために食べてたのでお腹すいてすいて寝る頃にはぐーぐーなってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです😄
美味しいのでオススメです♪